Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Если есть свободные средства, то зачем будут лежать? Правильно, пусть работают, а когда появяться еще, то тогда будете вливать в новые счета, тем самым диверсифицыровать средства, а не складывать деньги в уютном месте в шкафу, пока сума не станет больше, чтобы тогда вкладывать все зразу. Я планирую наростить сумму от двух до пяти тысяч долларов, а дальше посмотрим как будет.
|
Да, деньги лежать дома не должны. Но все-таки нельзя ставить под риск 100% имеющихся свободных средств. Все-таки не менее половины всего капитала следует держать на первое время отдельно, так как начинающий инвестор может не сразу определиться с верным направлением в инвестировании. К тому же, могут потребоваться средства на доливки - это тоже нужно учитывать. Потому я считаю, если имеются свободные средства, допустим 10000 доллаов, лучше вложить в памм-сервис изначально 2-4 тыс. Далее если работа идет стабильно, доливать по 1-2 тыс. долларов. Так инвестор будет уже иметь прибыль на вложенные средства и при этом под риск не будет ставить весь капитал.