Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 03:27   #528
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Не пытаюсь Вас унизить или оскорбить, но, уверен, что Вы распоряжаетесь относительно небольшим депозитом, максимум в 2-3 тыс. у.е., т.к. инвестируя средства хотя бы с четырьмя нулями, основная цель - это безопасность депозита, а никак не увеличение доходности. Лично я, когда достиг определенной стабильности в получаемой прибыли (в процентном соотношении), увеличил свой депозит и таким образом, вышел на удовлетворительный для меня уровень доходности и я реально оцениваю управляющих с площадок, где держу свои средства, и не вижу на этих площадках никого, кто может при приемлемых рисках, давать хотя бы 3% в неделю.
Могу ошибаться, но, насколько я могу судить, valera и так бы рисковал и старался "поэтапно повышать доходность" при любом капитале. Капитал - дело наживное (кто-то продает бизнес и вкладывает в паммы, кто-то откладывает с з/п, а кто-то просто попал в беспрецедентный проект ШИ1-2), а вот проценты - это совсем другое. Я видел таких, кто даже с 50-100К $ рискует так, как не рискуют обычные инвесторы. Тип инвестора и планируемая им доходность больше зависит от человека. Мне, например, вдволь получать свой процент при любом капитале (с одной тысячи или десяти тысяч). Правильно ли утверждать, что высокий процент - высокий КПД, или все-таки стабильность, обусловленная месячным доходом, сглаживает отсутствие больших процентов - бесконечная дискуссия.
WarnerDC вне форума