[QUOTE=Leos;671648]Ну да, время есть, чтобы все обдумать, посмотрим как получится на самом деле. Кстати, может подтянутся инвесторы, которые реально торговали на фондовом рынке и подскажут какие-нибудь интересные стратегии. Знать бы побольше информации о структуре акционеров в зависимости от количества акций и реальных сделках по акциям, то можно было бы конкретные стратегии предлагать, а так согласен, пока одни предположения. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE] Я думаю, самая лучшая стратегия инвестирования в Артс-тренд - это вожение денег сейчас на периоде развития компании. Т.е. если мы купим большое количество акций в данный момент, то вероятность того, что компания получит широкое распространение в будущем, а значит и цена ее акций сильно возрастет - велика и инвестор в этом случае получит хорошую прибыль. Т.е. работать в данном случае необходимо в расчете на очень длительный период. А спекулировать акциями на коротком периоде - я думаю, не лучшая идея.
|