Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 05:47   #152
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я тут не советчик. Потому как сама еще новичок в этом деле. Скажу так, мне нравится торговля Убунта, я давно рассматриваю его счет дя инвестиций. Из индексов выбрала бы может Прайз2 или Миллион3 - они как раз самые востребованные. Но смотрите, как тут можно советовать, если дже мой любимчик Убунт просел на этой неделе чуть ли не на 10%. Да и насчет суммы скажу так, что она слишком мала, чтоб по сути ее делить по разным счетам
Вот и ответили конкретно, а конкретность всегда лучше общих рассуждений. Согласен с Вами, что выбрали в любимчика убунта - хороший ПАММ. Наверняка и я его выберу, когда накопится сумма в 50$. А то что он просел на этой неделе, то это хорошо для Вас, так как именно сейчас пора в него инвестировать, перестать просто рассматривать это ПАММ. Это не мое субъективное мнение, есть такая инвестиционная стратегия - инвестировать на просадках хороших ПАММов.
АлександрЛ вне форума