Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 06:45   #1434
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ой чтобы не испытывать эту психологическую усталость я готов терять благодаря стоп-лоссам, лишь бы не забивать лишним голову, потому что управляя памм-счётом я испытал огромный стресс пересиживая убыточную позицию, я испытал эту самую психологическую усталость и она прошла лишь просто после того как памм-счёт был слит после стоп-аута, я только после этого сделал выводы уж лучше терять фиксированную сумму чем подвергать риску весь свой торговый депозит, и меньше усталости и переживаний, если вообще мы хотим и стремимся стать успешными трейдерами, также надо использовать стоп-лоссы, они просто необходимы.
Психологическое напряжение создает психологическую усталось. Риск слива депозита без стоплосса это вроде гири подвешенной над головой за тонкую веревочку. Вроде пока по голове ничего и не бъет, гиря то подвешена, и головы не касается, но, тем не менее, она то там есть и веревочка ни железная, вот вот оборвется. Вот это напряжение зудит по мозгам и выводит из себя постепенно.
Secret вне форума   Ответить с цитированием