[QUOTE=Avita;671870]Я думаю, самая лучшая стратегия инвестирования в Артс-тренд - это вожение денег сейчас на периоде развития компании. Т.е. если мы купим большое количество акций в данный момент, то вероятность того, что компания получит широкое распространение в будущем, а значит и цена ее акций сильно возрастет - велика и инвестор в этом случае получит хорошую прибыль. Т.е. работать в данном случае необходимо в расчете на очень длительный период. А спекулировать акциями на коротком периоде - я думаю, не лучшая идея.[/QUOTE]
Вы правильно рассуждаете. На данный момент ситуация такая, однако все зависит от дальнейшего развития. Если компания будет активна и востребована у акционеров, то думаю может возникнуть краткосрочная торговля акциями, т.к. цели у акционеров будут разные. А если компания будет формировать только долгосрочный тренд, то и колебаний акций мы можем не увидеть. Будут плавные переходы с одного уровня на другой. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
|