Цитата:
Сообщение от pvwv
Поддерживаю, 10000 долларов та самая заветная сумма, к которой я стремлюсь. В excel всё расчитывается от этой суммы. А с текущей ситуацией по курсу валют даже 500 долларов в месяц это сумма для нормальной жизни. Сколько я заработал? Чётко не считал, инвестирую чуть больше года. За всё время около 70% годовых. Много потерял в прошлые новогодние праздники, когда слился Потрошитель и Клякса чудил.
|
О таких управляющих я даже не слышал. Десять тысяч примерно за год и можно вывести, если инвестировать эту же десятку и при всей выведенной прибыли ещё останется тело депозита по сути. Есть компании, я о таких слышал по крайней мере. Они устраивают турниры на демо счетах и прикрепляют к демке счёт чтоб тот копировал все сделки. А как известно на демо сразу видно кто лидирует и вырвет победу. Так вот, участник ничего не подозревая торгует себе на демо в 5000 тысяч не настоящих средств и паралельно за неделю такому брокеру делает 200-300 процентов прибыли на настоящих 5000 тысячах. Ну естественно за победу и получает свои кровные 100-150 долларов. Вот такой бы мне заработок. А так, 200-300 долларов за пол года инвестирований это мало