Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важно ли знать где ты находишься?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 11:26   #148
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Это очень важно знать на какой ступени развития я в данный момент нахожусь чтобы понимать куда дальше стремиться, что следует исправить и как дальше действовать, поэтому знать где мы сейчас на данный момент находимся очень важно ведь если этого незнать куда стремиться и от чего отталкиваться мы просто не будем знать и иметь представления, также очень важно понять в данный момент что я не так делаю, что у меня не получается торговать, успешно, прибыльно и стабильно. Потом узнав свои косяки работать над их исправлением и дальше двигаться и развиваться как трейдеры торгуя на рынке форекс.

Да, причем не всегда это будет движение только вперед. У меня так вышло, что я себя чувствовала уже и не новичком, а трейдером, сделавшем какие-то определенные шаги вперед. А потом в один раз - и большой шаг назад. Слишком рано вывела саму себя из ранга новичка и "расслабилась". Сейчас мне важно осознавать, что мне еще учиться и учиться на форексе, поэтому считаю, что я нахожусь только в самом начале.
Луви вне форума   Ответить с цитированием