Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 13:52   #1602
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Какие кафедры? Что-то честно говоря совсем не понятно о чём вы пишите. Компании брокеры зарегистрированы в оффшорной зоне, их регулировать государство никак не может. В налоговой создавать какие-то кабинеты совсем не нужно, кто считает нужным сдаёт годовую декларацию о своих доходах с этой деятельность в налоговую и платит налог, кто не хочет - тот укрывается от уплаты. Чтобы это стало мехнизмом на нашей территории должны функционировать брокеры, они же и будут взымать налог с инвесторов, но для них нужна законодательная база, ничего в налоговой дополнительного создавать не нужно
Одно я знаю точно, а именно то что мне не вам не известно что для этого понадобится может, для того чтоб с каждого инвестора взымать налог с его прибыли от инвестирования. Сейчас это делается так, сами хотите, платите налоги, хотите не платите, но нет гарантий что когда-то такие налоги будут обязательны для каждого. А как именно они этого добьются, не известно не нам, и скорей всего даже им это сейчас не известно тоже. Так что работать можно и так, но когда-то поменяться все по идее должно. имхо
пульт вне форума