Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 13:16   #7
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, значит я немного неправильно понял политику комисионных. Выходит если консультант заработал мне за месяц 100 долларов чистой прибыли, и при этом в оферте как вознаграждение указано 10%, то в итоге я получаю 90 долларов(сумма минус 10%), консультант - 9.5 доллара(10% минус 5% комиссия системы), а площадка 0.5 доллара. Вроде так выходит?
Да, вы все верно написали. То есть даже если консультант поставит 15-20% себе вознаграждение, но при этом будет хорошо и прибыльно управлять деньгами инвестора, то инвестору так же будет выгоднее вложить деньги в такого консультанта, чем например в другого но с комиссией консультанту 5-10%, но при этом приби такой консультант будет давать меньше в сумме.

Так что думаю это далеко не главный показатель (я про % консультанту) при выборе консультанта.

Ну в общем аналогично паммам, там тоже очень часто бывает так что лучше вложить в памм где распределение прибыли 60:40 в пользу управа, чем в 60:40 в пользу инвестора, потому как в первом случае например управ даст больше прибыли в процентах.
webinvestor вне форума