Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 14:41   #376
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=semigolovij;672550]Извините меня конечно, но я последние несколько страниц вижу разные варианты развития сюжета из ценоопределения акций, но для этого есть несколько тем, где все это уже сотни раз обсасывали! Меня, как и многих, читающих эту тему интересуют именно СТРАТЕГИИ наиболее эффективные инвестирования в артс тренд! Попрошу автора темы как то отреагировать. Либо делимся стратегиями, либо же пусть автор закрывает тему как несостоявшуюся из за не надобности ввиду отсутствия продукта обсуждения.[/QUOTE]

Уважаемый, semigolovij! Я понимаю ваше стремление изучить все эффективные стратегии по инвестированию в акции Артс-Тренд, однако и Вам стоит в этом поучаствовать, а не только требовать от других важную информацию по этой теме. Тем более, что представленную Dr_many стратегию 5% части капитала в акции Вы очень резко и негативно раскритиковали, оставив неприятный осадок и не оставив какой-то полезной информации от себя. Вы должны понимать, что так не стоит общаться на форуме, только требуя всего для себя, надо что-то отдавать форумчанам, например информацию, опыт и полезный совет. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

По сути вашего вопроса. Некоторые стратегии уже оформились и они здесь высказаны, конечно эти стратегии требуют дальнейшего обсуждения. В частности, одной из основных стратегий

является стратегия долгосрочного инвестирования. Но Вы должны понимать, для того чтобы придумать что-то очень эффективное и денежное надо обладать информацией. Возможно Вы со своей энергией можете уточнить у представителей Артс-тренд о реальной статистике по купле-продаже акций. Учитывая вашу активность Вам это будет сделать несложно. А нам останется только проанализировать информацию и выдать Вам готовые стратегии, как Вы и просите. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума