Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 15:00   #2172
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
nicko, Вы меня несколько обескуражили тем, что считаете Натса самым подходящим вариантом в данный момент Если бы Вы это сказали месяца три назад, я бы согласился, а сейчас не могу даже просто из уважения. Как говорится "Платон мне друг, но истина дороже" А вот то, что с агрессорами лучше всего получается работать на просадке, я с Вами согласен, поскольку у меня это именно так. Хотя стараюсь всё-таки больше работать с более умеренными управляющими, результат которых более-менее предсказуем. Если в инвестировании это выражение можно применить
Наверное nicko что-то знает. Похоже Натс находится на переломном этапе, настолько консервативно он ещё не работал. Разбросы по горизонтали "прибыль-убыток" не превышают десяти процентов. Управляющий резко снизил колличество входов, поэтому размер доходности резко уменьшился. Сейчас висит сделка с убытком, угрожающим съесть практически всю недельную работу управляющего. Почему Натс не фиксирует убыток, то же непонятно - у него уже половина КИ выведена за время, пока висит сделка. Поэтому я бы не относил этого управляющего к подходящим вариантам работы - под него необходимо подбирать индивидуальную стратегию инвестирования.
valera вне форума