Цитата:
Сообщение от AlexG
Да что там говорить про боты , некоторые ДЦ даже простые входы от трейдера вручную блокируют или же меняют ему цену , а вы хотите чтобы машина работала.
Тут система очень проста , и против вашего чудо пипсовшика уже давно стоит другой бот, который просто замедляет запрос к серверу, и тогда ваша заявка либо не откроется
либо откроется но с хорошим уже минусом в не прибыльном месте , так что это не изменить на Форексе, но это уже другая тема.
Так что тут если говорить о разгоне то лучше всего идет система на подобии "пули" или "ракеты", или другие которые на стол выкладывают 50% или даже 90% в первый раз
и постепенно уменьшается риск если в очередной раз повезет с выбором правильного направления цены на рынке.
|
Я с вами согласна в плане того, что некоторые ДЦ не исполняют вовремя ордера. У меня вообще было такое, что хотела закрыть часть убыточного ордера, а закрыли полностью весь ордер. Это при том, что я выставила лот, который хочу прикрыть. А если говорить о разгоне, то даже если пытаться роботом разогнать депо, то вряд ли будут выполнены все пожелания робота во время движения цены. Может это еще зависит и от того, что все таки сервер не может вовремя среагировать на движение.