Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 15:17   #1605
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Для интернет бизнаса да, чего вы так вскипятились? Конечно для форекса нужен отдельный экономический отдел, в налоговой кабинет, институт. Или вы думаете что налоговая это бездонная яма для денег куда наоговики тупо скидывают деньги не думая и подставляют лопату для новых налогов? Странно, я думал там отчётность своего рода должна, проверка этих налогов на то каким образом они заработанны, не сворованные ли они у кого-то. Это целая система где одна вы даже выдумав все не согласитесь сама с собой
Я знакома немножко с налоговой инспекцией. Работая бухгалтером, а потом и будучи частным предпринимателем сдавала там отчеты, проходила проверки. Все там очень просто. Есть разделения по частным лицам и юридическим лицам. В отделе проверок отдельные инспектора контролируют (проверяют) разные налоги - например НДС, налог с рекламы, подоходный налог. Они знают только то, что им нужно знать, а знают они это из различных инструкций и разъяснений. Если им скажут проверять "так", то они именно "так" и будут делать, а пришлют новую инструкцию - будут руководствоваться ей. Насчет образования - достаточно высшего экономического. С моего курса несколько человек работают именно в налоговой.
Juliet вне форума