Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 15:40   #1109
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Почему с банковским вкладом этого сделать нельзя? Просто если вы решите вывести из банка раньше, тоивы не получите проценты при инвестировании и потеряете пару процентов за обналичку. Но а вообще я думаю что рисковать нужно, так же повышать риски тоже. Но только тогда когда по будете инвестором лет так пять. Ведь только опытный инвестор может повышать риски профессианально а не зарабатывать благодаря чистой случайности. Тем более для этого есть все необходимые условия. Разве нет?
С банком сложнее проконтролировать ситуацию. В ПАММ-счете все более прозрачно. Ушел управляющий в минус - вы это сразу увидели и потом уже решаете выводить деньги или нет. С банком сложнее увидеть проблемы. Может пройти несколько месяцев, пока вы узнаете о них. Хотя с другой стороны вам государство может вернуть ваш вклад, благодаря фонду гарантирования вкладов, чего нет в памм-инвестировании. Ну да не об этом речь. Даже если вы повышаете риски, то нужно это делать с умом, а новичкам я бы вообще не советовала это делать. И еще при повышении рисков обязательно должен быть немаленький портфель. Диверсификация должна покрывать возможные убытки.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием