Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технология входа в популярные ПАММ2.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 17:08   #271
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А, значит я сделал правильно, что вошёл в пятницу в Топ -15 А то на этот нюанс как-то не обратил внимания. А вот увеличить сумму в Гелиосе не удалось - почему-то подумал, что успею в понедельник вложиться. Не успел. Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется , что сейчас немного есть ПАММов-2, в которые не всегда можно зайти, когда захочешь. Кроме Гелиоса, у Вотфкса один ПАММ заполнен и у Арчи Гудвина тоже. Интересно, что у последнего ТП в 4 недели, как у Гермеса и Алексея, но в последние зайти можно хоть сейчас.
Да инвестировать в ТОП 15 это значит вложиться в 4 ПАММ 2.0 счета что есть в Пантеоне. Но сейчас мониторинг показывает что в 3х ПАММ 2.0 счетах есть место. Нет места только в Гелиусе. Но сейчас есть текущая просадка у Алексея и если он зафиксирует убыток, может так получиться что в его счет потом нельзя будет войти. Но входить под убыточную сделку тоже не лучший вариант
pittt вне форума