Цитата:
Сообщение от semigolovij
Все верно вы подметили. Хотелось бы сказать, что прочитав на форуме сообщения одного из участников, где он описывал как получить дополнительный доход используя переброску средств по среди недели с одних счетов на другие, я начал использовать этот метод. Небезуспешно. Яркий пример-джборн и его последняя плюсовая сделка. Я как раз вывел с кляксы и 242 и вложил в него 130 долларов. Через 15 минут заработал на них более 2 % ! Мне понравилось. Спасибо тому кто это предложил.
|
Вы удачно сработали, сделав переброску средств среди недели не дожидаясь окончания недели. Но я бы не называл это дополнительным доходом. Дополнительным доходом к какому доходу. Наверное к доходу от инвестирования, который получается, когда переброска средств осуществляется в конце ТП. Фактически это инвестиционная стратегия, в которой такие переброски средств предусматриваются посреди недели. Такая инвестиционная стратегия имеет право на существование, но она требует другого информационного обеспечения. Вот это информационное обеспечение хорошо бы обсудить, где находить информацию, по которой можно определять, когда нужно выполнять приведенные Вами переброски средств внутри недели.