Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/USD и USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 20:06   #736
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На евро/долларе расширение перестроила и увидела, что цена вновь уткнулась в уровень уже перестроенного расширения FE200, который пока оттолкнул цену на коррекцию вверх, но говорить о развороте еще рановато, хотя уже и пора паре начать этот разворот. Теряется паттерн Акулы на недельном ТФ, цена вышла уже за уровень 161,8% и даже можно считать, что переписала его. Теперь Акул надо искать и выстраивать на младших ТФ-ах, начиная с часового, возможно что-либо да получится.

Так же ранее был описан паттерн РНК на дневном ТФ, он получен был в прошлую среду, если мне не изменяет память. Сейчас пара уже снизилась до расчетного уровня СЛ, который был на 1,2715, но тогда у меня не было уровня расширения FE200 в этой зоне, теперь он имеется и именно его можно считать уровнем СЛ для РНК на Д1, поэтому считаю, что СЛ еще цена не достигла, он по правилам ниже уровня расширения 200, думаю, что правильным будет выставить его на 1,2690. Поэтому, если цена еще немного снизится, то данный РНК будет уничтожен.

Кроме того, думаю, что есть смысл пересмотреть имеющиеся на графике ретрейсменты, слишком уж их много образовалось и все на нисходящее движение. Вполне можно оставить самый краткосрочный, часовой и 4-х часовой, строго во временных рамках. При уничтожении или отработке самого младшего ретрейсмента его можно перестраивать, либо строить новый, так думаю будет проще и логичнее.

[attachment=179653:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 11
Размер:	43.1 Кб
ID:	170825  
Irina777 вне форума