Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - жестокая любовь подростков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 20:50   #6
Steroid33
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, сейчас действительно есть такая тенденция. Подрости ведут себя крайне непредсказуемо, особенно, когда речь идет об отношениях. Я очень согласен с товарищем "[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/16086-samolyuchca/"]samolyuchca[/url]", воспитание родителей очень многое отыгрывает во время отношений молодых людей. К слову, еще подростки могут обращать непосредственно и на отношение самих родителей между друг другом. То есть, если в семье принято (привычно), что родители друг на друга кричат, или что-то подобное в этом духе - то и детё тоже будет считать, что это норма. Если в семье процветает гармония, а у родителяй царят самые светлые чувства, то и их ребенок зачастую проявляет их к возлюбленному. Но, к сожалению, не всегда так. Кстати да, очень часто встречаюсь, что подростки путают понятию влюбленности и любви, да таким образом, что едва зная человека, называют их любимыми и единственными. Вся беда в том, что идеалы меняются, раньше всё было весьма непорочно, чисто и искринне, сейчас же "переспать друг с другом по дружбе" или же что-то в этом духе считается чем-то вполне естественным. Мне жаль, что такое действительно есть. Не хотелось бы, чтобы мои дети тоже так считали.
Steroid33 вне форума