Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 14:44   #89
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
А ничего вообще, что тут Denver речь о инвест.компании ведет?! Она ж на фондовом рынке работает, мы тут вообще то дилинг обсуждаем, это разное!

Давно не заходил сюда, пока бился с врагами на друхих форумах, а оказывается "воз и ныне там" - стена непонимания и недоверия растет Админ какой именно подтверждение вклада и выплат я должен вам предоставить?? Вот все чем могу порадовать http://s60.radikal.r...cd40b29a9a8.jpg

ума не приложу как еще доказать свою правоту, и что за размещенные объявления должны поступать с моего ящика?????

Недельский, Вы будете общаться в других ветках этого форума, либо Вы думаете здесь тупая Администрация сидит и ничего не замечает? Вы являетесь представителем данной "организации"? Можете не отвечать на это сообщение. Это ваше право.

Предлагаю Администрации сделать так, чтобы модераторы могли каким-то образом по IP адресам или еще как-то фильтровать флудеров и троллей от этой "компании" в этой теме. Они сидят и тупо пиарят свой "ммсис" только в этой теме, к тому же с анонимных прокси скорей всего, и ни одного сообщения нет в других темах этих особей.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием