Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 21:01   #558
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня был полугодичный эксперимент с Форекс Трендом. Я как-то закинул туда чуть больше полусотни долларов, потом ещё несколькими десятками долился. Несколько месяцев инвестировал исключительно в одного управляющего (на двух просто не хватало) за весь период только один раз попал на небольшую просадочную неделю. Но это был исключительно эксперимент, к тому же во времена его начала я уже вполне прилично владел анализом и прогнозированием ПАММ-счетов. Через три месяца я уже мог себе позволить два счёта, а через полгода - удвоил первоначальный капитал. Среди моих управляющих были: Патрик, Кракен, Валекс, Клякса, Хозяин. Практически все - агрессивного типа. Я понимаю, что нарушал все правила, но пронесло.
Я начинал с 100$ полтора года назад, мой первый инвестиционный инструмент был индекс million, принёс мне аж полтора доллара за неделю) Я сразу просёк фишку, что инвестирование таких сумм это бесполезная трата времени. У меня электричества уходило больше, чем приносил этот индекс. Ну я плюнул и понял, что либо нормальная сумма (хотя бы 800$), либо ничего. Ну, подкопил и вложил, спасибо Хозяину, помог мне сильно в получении прибыли.
pvwv вне форума