Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 23:19   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сделал как мне рекомендовали и закинул 100 долларов на votfx. А какие паммы еще посоветуете в этом роде? если я планирую наращивать, то стоит ли уходить с этого памма? вообще этот памм хорош для привлечения новчиком. я друзьям это образцом показываю. Хорошо помогает Быстро заинтересовываются.
Тогда ещё больше они могут сейчас заинтересоваться twilight, поскольку управляющий работает достаточно хорошо и к тому же, совсем недавно побывал в просадке. С понедельника у него ТП новый начинается, который у него 4 недели, поэтому если инвестировать в него, то лучше бы в воскресенье. А прибыли он приносит побольше чем votfx. Можно также взять ubunt, который на этой неделе просел и скорее всего будет дальше торговать в плюс продолжительное время, месяца 2 вполне, а вот доходность у него ещё больше чем у двух предыдущих. И это оба умеренно-консервативные счета, у которых не было больших просадок.
FirstX вне форума