Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 23:36   #2178
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А какая разница среди недели мы доливаем или в конце? Я даже не задумывалась об этом. Я доливаю в самом начале просадки, ну если счет стабильный то могу и в середине долить, а на дни недели я никогда не обращала внимание. Инвестор почти всегда делает свои доливки на основе истории счета, то есть мы формируем для себя потенциальные возможности управа, от этого и зависят наши действия.
На сколько я понимаю начало просадки, это когда управляющий начинает показывать первые убыточные сделки, середина, когда он уже несколько показал, но продолжает входить в рынок. И вы в этот момент инвестируете выходит. А если на примере, то вы бы на этой неделе, когда видели первые убытки ubunt и Valex в них бы входили и могли бы в них входить прямо посреди недели? Или я что-то не понимаю, или у вас какое-то новое использование стратегии входов на просадках. Ладно, если входить в такие счета, как Klyaksa или Patrik в начале недели, когда они показали небольшие минусы, эти ещё могут их отбить, но чтобы ко всем такой подход применять, по меньшей мере странно.
FirstX вне форума