Цитата:
Сообщение от valera
У меня был полугодичный эксперимент с Форекс Трендом. Я как-то закинул туда чуть больше полусотни долларов, потом ещё несколькими десятками долился. Несколько месяцев инвестировал исключительно в одного управляющего (на двух просто не хватало) за весь период только один раз попал на небольшую просадочную неделю. Но это был исключительно эксперимент, к тому же во времена его начала я уже вполне прилично владел анализом и прогнозированием ПАММ-счетов. Через три месяца я уже мог себе позволить два счёта, а через полгода - удвоил первоначальный капитал. Среди моих управляющих были: Патрик, Кракен, Валекс, Клякса, Хозяин. Практически все - агрессивного типа. Я понимаю, что нарушал все правила, но пронесло.
|
Вот повезло - то. Ясно - понятно, что правила все были нарушены от и до, но главное ведь итог - а в Вашем случае это удачный исход событий. Далеко не всякий решится на такого рода эксперимент, лично мне жалко дажи пол - сотни потерять, поэтому я инвестирую исключительно в умеренные счета, такие как Jborn, например, а до составления собсвенного портфеля я еще не дошла.