Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 09:22   #715
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Конечно, дело во втором. Начинать инвестирование с малых сумм сложнее. Почему? Потому что нет никаких рекомендаций, как начинать с небольших сумм. Если человек начинает со 100$, то имеются фонды Пантеон, инвестировал в них, а дальше думай, что делать. Если есть 200$, то инвестируй в индексы. Но тут сложнее, так как индексов много, но не все индексы одинаковы по доходности. Но все же есть направление - анализ индексов. Он позволит на первом этапе начать хоть какое-то вхождение в профессию инвестора.

Большинство считает, что 10$ несерьезно, уж очень маленькая прибыль. Но дело не вприбыли, а в решении вопроса, начинать или копить требуемую сумму, чтобы прибыль была ощутимой. В каком случае окончательный результат будет достигнут быстрее. В этом суть данной темы.
Да, это я всё понимаю, просто когда я начинала вот с таких вот маленьких сумм, соответственно приходилось искать таких управляющих, у которых минималка самая низкая (раньше 3, 5, теперь 10 долларов примерно), то в основном такие инвестиции прибыль не приносили, потому что управляющие рано или поздно допускали большую просадку, из которой выходили очень долго или вообще не выходили. Так вот, мой вопрос в том, что лучше изначально рассматривать управов, так сказать, по серьезнее, у которых минималка (вход) побольше? (это я говорю не про всех, но в основном) Правильно? А вообще конечно, мне тоже больше нравятся индексы и фонды.
Kira24 вне форума