Цитата:
Сообщение от iSergio
Не знаю, насколько правильно я Вас понял в плане применения диверсификации, но в самом начале инвестирования, когда средств было только на один нормальный счёт, я вложился в консерватора именно из расчёта максимальной безопасности и возможности реинвестирования. Если Вы уверены в работе выбранного счёта, то можете инвестировать все деньги в него, но нужно смотреть на величину ТП, среднюю прибыльность и максимальную просадку. При 2% в неделю и недельном ТП через 12 недель будет 127 долларов. При 3% эта сумма будет через 8 недель. Но, если счёт после этого просядет всего лишь на 10%, то спустя 4 недели у него будут всё те же 127 долларов. Какой смысл был вкладываться в этот счёт? Тем более , Вы прекрасно сами знаете, что постоянно 3% в неделю дают далеко не самые стабильные счета 
|
Это очень правильное и умное действие, так как именно с консерватора и нужно начинать всем, если у вас мало средств. Постоянная диверсификация и реинвестирование помогут вам получать достаточно хорошую прибыль (2-3 процента в неделю). В дальнейшем можно будет создать себе смешанный портфель.