Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 10:02   #548
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня портфель далеко не с одного ПАММ счета состоит а потому прибыль конечно же размывается. Но по итогам недели пока что получается около 2.6% прибыли - более точно можно будет сказать на выходных. Но уже сейчас могу смело говорить что это отличный результат для меня тем более что по итогам месяца у меня уже около 9.5% прибыли.
Это просто великолепный результат, как будто вы инвестировали весь капитал в одного Jborn и он вам принес 9,5% за месяц. Я даже больше скажу, иногда 9,5% считается неплохим результатом за два месяца... как бы средние 1% с копейками в неделю никто не ставит на стенд как "позорный результат". Хотя... можно сказать, что этот месяц был практичеси ровным для всех управляющих, у меня, конечно же, вышло меньше чем у вас, но месячный результат по своему портфелю считаю полной заслугой управляющих, по сути мне ничего не пришлось делать (летом же пришлось попотеть).
WarnerDC вне форума