Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 11:56   #914
george_vl
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так разве отзывы стоит читать на одном сайте или блоге? Если вы видите положительный отзыв в блоге это не значит , что отpsd проплачен, а вот негативный комментарий может наоборот может быть проплачен, так что тут стоит просто немного фильтровать информацию о площадке. Вот я мне недавно очень опытный трейдер , который торгует РТС сказал , что Форекс тренд имеет четкость входов и выходов- ему я склонна доверять, так почему тогда управляющим не открывать на этой площадке счета, ведь это главное условие для любого трейдера. Так отзывы такая штука...
так проблема не в том,что положительный или отрицательный отзыв проплаченый, проблема как раз в нерадивости некоторых граждан выдающих себя за трейдеров. я думаю в век современных технологий подделать или подтасовать факты или информацию для некоторых не составит особого труда, всё будет зависит от суммы ради которой стоит над всем этим заморачиваться.
george_vl вне форума