Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 13:06   #388
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, диверсификация неотъемлемая часть инвестирования, но она будет требоваться тогда, когда портфель будет раскручен до той суммы, на которую можно будет собрать более менее нормальный портфель, из тех управов, которых я хочу выбрать, а не тех кого мне приходится выбирать от безвыходности, просто для того что бы как-то диверсифицировать свои средства, но в тоже время я могу инвестировать всё в один счет который довольно таки перспективный, и там мои средства будут нормально сохранены, и будет соответственная прибыль.
Коллега вы что то преувеличиваете, не какой безысходности нет, порог входа в 100 долларов у большинства управляющих за редким исключением, надо смотреть и сравнивать ПАММ счета, например по 100 долларов можно столько управляющих достойных найти вот вам и реинвестирование и доливки, которые сложные проценты делают.
Thundermen вне форума