Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 13:55   #391
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=semigolovij;674475]Я думаю, вы немножко не так поставили вопрос. В другой из многочисленных посвященных артс тренду теме,я писал, что когда пойдет рост цен, то вопрос нужно будет ставить КОМУ ИХ ПРОДАТЬ за такие цены? Так что я не совсем понимаю фразы"если все захотят докупиться" Да пожалуйста! Да сколько угодно! Вы Леос купите у меня ПОТОМ акции с 30% надбавкой? Если гарантируете, то я побежал затариваться ими. Не думаю что это для вас будет проблема-ведь вы так уверенны что все захотят докупится, что я даже не сомневаюсь, что спихну вам акции минимум по 0.18-0.20. Договорились? Этим постом я думаю, внес ясность в смысл вами написанного.[/QUOTE]

Акции многих компаний и не за такие суммы покупают и докупают. Поверьте, если компания продолжит развиваться, то всегда найдутся желающие купить акции, практически по любой цене. Ведь если компания развивается и будет развиваться дальше, то естественно и цена на акции будет только возрастать.
murrex вне форума