Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 15:41   #392
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=semigolovij;674475]Я думаю, вы немножко не так поставили вопрос. В другой из многочисленных посвященных артс тренду теме,я писал, что когда пойдет рост цен, то вопрос нужно будет ставить КОМУ ИХ ПРОДАТЬ за такие цены? Так что я не совсем понимаю фразы"если все захотят докупиться" Да пожалуйста! Да сколько угодно! Вы Леос купите у меня ПОТОМ акции с 30% надбавкой? Если гарантируете, то я побежал затариваться ими. Не думаю что это для вас будет проблема-ведь вы так уверенны что все захотят докупится, что я даже не сомневаюсь, что спихну вам акции минимум по 0.18-0.20. Договорились? Этим постом я думаю, внес ясность в смысл вами написанного.[/QUOTE]

Думаю, что Вы не понимаете сути темы, т.к. поверхностно относитесь к этой теме, да и к некоторым другим темам на этом форуме. Если Вы не хотите увидеть перспективы от инвестирования в акции Артс-Тренд, то это не мои проблемы и я не собираюсь Вас в этом убеждать. На нашем форуме только 3 основные темы посвященные Артс-Тренд.

Я с удовольствием у Вас куплю акции Артс-Тренд через год, за 0,15 (но не 0,18-0,20, что соответствует 80-100%% прибыли от номинала), если у Вас получится их продать мне, т.к. все акции продаются в стакане через ЛК анонимно. Вы должны об этом знать, если уж в таком тоне пишите в этой теме. То, что Вы с пренебрежением говорите, что можете "спихнуть" мне акции говорит о том, что Вы не уважаете в 1-ю очередь компанию Артс-Тренд, которая к этому проекту относится достаточно серьезно. Оставьте ваши манеры и начните общаться серьезно, иначе мне просто придется игнорировать ваши комменты. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Leos вне форума