Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 16:11   #1517
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто закинуть пол з/п это одно а закинуть з/п например за пару месяцев это другое. Понятно что те конторы которые хотят нас обмануть не будут долго ждать, Но ведь были примеры когда структура существовала годы а потом оказывалось что это просто пирамида, и примеров таких много. Нам ведь самое главное это не попасть в такие структуры а тут нужна просто открытость информации, почему например я не могу посмотреть счет с инвест паролем? Уже подозрительно...
Тут я уже с вами не совсем согласна потому что половина зарплаты может быть в два раза больше вашей обычной зарплаты и если инвестор потеряет такую сумму я думаю ему тоже будет очень обидно.Вам даже наверное было бы обидно если бы вы пол своей зарплаты потеряли на не удачном инвестировании потому что это тоже деньги.Насчёт хайпов уже очень много информации появилось в интернете и на данном форуме в том числе и многие говорят что хайпы это чистой воды обман.
Mihalina вне форума