Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 16:39   #590
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну для кого-то 100 долларов - это единственные свободные деньги, и терять их ох как не хочется. Я хоть и сама начинала со 100 долларов, и благополучно их слила из-за неопытности, но все-таки сейчас у меня уже совсем другое отношение к деньгам - я бы лучше положила те же 100 долларов на инвестирование к какому-то управу в ПАММ-счет, тот же Гелиос, как вы говорите, или мне сейчас еще приглянулся для возможного инвестирования Фетисов - показывает отличную доходность, и мин. вклад 100 долларов.
Хорошего Вы нашли управляющего на 100$. Посмотрел на его диаграмму в ФастПамм"е, понравилась. Пока нет ни единой просадки. ПАММу всего три месяца, нужно ожидать просадки и инвестировать. Что интересно, при таком малом сроке жизни в ПАММе уже большой инвесторский капитал. Надо будет взять на заметку данный ПАММ и следить за ним, когда накоплю100$ не нужно будет поспешно искать ПАММ для инвестирования.

И вообще, Луви, мне нравятся Ваши сообщения.
АлександрЛ вне форума