Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 19:52   #2198
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А вы уверены, что это именно связанные вещи, потому что во-первых, что такое просадка в 0.2% - смех да и только, а во-вторых, 30к - это 0.22% от всего КИ, это может быть вывод куда угодно и по какой угодно причине,Да и мы не знаем это много мелких инвестиций или одна крупная.

Мне хотелось спросить, кто каким образом использует инвестирование под прибыльные сделки?Не совсем пока что понимаю суть этого процесса, вернее понимаю, но хочу услышать мнения.
Придётся ещё раз проехаться на Викторе_Z. Самый свежий и самый яркий пример. Я вложился в него под 15 прибыльных сделок, учитывая обычную лотность трейдера рассчитывал процентов на пять, потом было открыты ещё четыре сделки и в результате вышло чуть больше 7.5%.

Теперь об опасности: направление цены может меняться и сделка открытая в плюс может принести убыток, причём сделав инвестицию Вы уже ничего изменить не сможете, даже вывести часть средств. Если Вы не владеете навыками прогнозирования в трейдинге и не следите за изменением ситуации, такие инвестиции сродни рулетке. Поэтому я очень редко вхожу под прибыльную сделку.
valera вне форума