Цитата:
Сообщение от valera
Придётся ещё раз проехаться на Викторе_Z. Самый свежий и самый яркий пример. Я вложился в него под 15 прибыльных сделок, учитывая обычную лотность трейдера рассчитывал процентов на пять, потом было открыты ещё четыре сделки и в результате вышло чуть больше 7.5%.
Теперь об опасности: направление цены может меняться и сделка открытая в плюс может принести убыток, причём сделав инвестицию Вы уже ничего изменить не сможете, даже вывести часть средств. Если Вы не владеете навыками прогнозирования в трейдинге и не следите за изменением ситуации, такие инвестиции сродни рулетке. Поэтому я очень редко вхожу под прибыльную сделку.
|
Если я правильно понимаю, то под прибыльной сделкой Вы подразумеваете "скорее всего, прибыльной сделкой", да? Поскольку сразу же отметили, что открытая в плюс сделка может оказаться и убыточной. Для такой стратегии действительно нужно обладать очень немаленькими навыками в трейдинге, а лучше - ещё и самому торговать

Да ещё и понимать, в каком случае нужно побольше времени уделить конкретному управляющему, а когда можно ситуацию и отпустить.