Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 20:52   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну такие проценты прибыли просто недостижимы для консервативных инструментов. Даже с учетом 100% реинвестирования и сложных процентов вряд ли есть возможность в консервативных ПАММах заработать за месяц 15-20% прибыли. Это скорее умеренные и часть агрессивных счетов, там конечно тоже сложные проценты работают, но и риски потерь уже выше.
Да я вообще считаю, что говорить о 10% прибыли в месяц нет смысла, поскольку в долгосрочной перспективе ни один счёт такой прибыльности инвесторам не приносит. Портфель ещё может дать такой доход, да и то не у каждого инвестора. Поэтому лично я принимаю за основу 1,5 -2% в неделю, чаще даже 1,5, поскольку ещё не обладаю достаточными навыками, чтобы стабильно выходило 2%. Поэтому и стараюсь выбирать счета с недельным ТП, чтобы реинвестицию проводить как можно чаще. Я так полагаю, что при использовании досрочного вывода 2,5% в неделю получать можно регулярно.
iSergio вне форума