Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 21:01   #428
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Действительно, просматриваю условия для участия в школе инвесторов, понимаю, что стало все немного сложнее, и радуюсь, что принял на себя это бремя раньше когда было проще в начальном этапе. А сейчас, новичку поди разберись с теми условиями что там написаны...Сам до конца не разбираюсь нормально, хотя уже второй месяц как пользуюсь бонусной 1000. Я не понимаю, зачем менять постоянно правила, шаблоны, шапки и так далее? Ради того что бы загрузить новичка? Мой реферал например не может уже несколько дней осилить эту задачу....А у меня ума нет что бы его направить на путь истинный, так как я помню эту процедуру по другому.
А что так сильно изменилось за последнее время? Мне кажется правила школы не менялись с тех пор как было принято решение что бонус будет выдаваться в размере 1000 а не 3000. Какие еще кроме этого произошли изменения сказать не могу, потому что правила раньше читал но не особо запоминал а теперь их нет. Но все равно - в тех правилах что действуют сейчас нет ничего сложного. И пройти первый этап можно элементарно.
andrstar вне форума