Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 21:05   #56
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если посмотреть 2013 год, то у Персея были очень частые просадки и сейчас у него как раз такой же период.Я думаю, что с этим управляющим лучше работать после просадки на 1 ТП, или вообще через индексы, потому что у него бывали случаи и двойных недельных просадок.А вероятность просадочной недели у него достаточно велика, я сразу думал, что у него просто период такой, но посомтрел прошлую статистику, понял, что этот счет подходит только для короткого активного инвестирования.
Согласен с Вашим выводом по поводу того, что Персеус подходит для краткосрочного инвестирования. Я сам уже довольно давно в него вкладываюсь, пару раз попадал на просадки, ессно, а других удавалось избежать именно потому, что перестал в нём держать средства, а входить только на пару недель Управляющий мне нравится, но безопасность средств должна быть на первом месте. Тем более, что счетов для входа сейчас очень много. 242, например. Принёс 2,52% за эту неделю, думаю. что ещё несколько будет примерно так же.
iSergio вне форума