Цитата:
Сообщение от andrstar
Говоря про Убунта надо учитывать что до этого он только один раз давал убыток за неделю. Поэтому что то говорить наверняка рано . Система из одного случая не составляется, даже для построения прямой и то две точки надо. Но в него конечно можно вкладываться. Мало вероятности что он начнет что то форсировать и агрессивничать. Про это можно говорить только потому как он закончил эту неделю. Не стал ничего экстраординарного предпринимать. На следующие периоды думаю порядка 5-10 недель можно с ним работать спокойно
|
Давайте без эмоций попробует пораскинуть мозгами. Убунт не имеет солидной истории просадок. Это минус, с другой стороны динамика его работы не даёт однозначных сигналов на то, что просадка может повториться.ТП у него две недели. Минимальный порог входа 50 у.е. Последнее явилось решающим обстоятельством. На следующей неделе я войду минималкой с перспективой расширения присутствия при удачном стечении обстоятельств. Вот и вся тактика работы с этим управляющим. Тем более я не рассчитываю на супер прибыль от Убунта.