Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 21:56   #62
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да. Посмотрел я на медвульфову торговлю, и понял, что этот управляющий упал со своих американских горок наконец то. Пусть выспится, отдохнет, и на следующей неделе продолжает работать. Без меня. Я нашел получше места где можно пару сотен инвестировать чем смотреть на приколы от вульфа. Я просчитал, что на убунта нужно выделить 30 % своих средств. Если он даже просядет еще раз, то тогда надо в него все остальное долить и успокоится на месяц а то и больше с анализированием счетов.
А почему нельзя в МэдФульфа так же вкладываться? Он просадку за одну неделю отбивает. По крайней мере, прошлые именно так и отработал. Конечно, 4 недели между просадками - это совсем немного, но на две-три недели, на мой взгляд, зайти в него можно. Хотя для перестраховки можно и не входить в него на следующей неделе, а понаблюдать, как он из этой просадки выходить будет. Кстати, у Убунта тоже последний плюсовой период в 2,5 раза короче предыдущего.
iSergio вне форума