Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 22:18   #399
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;675077]Leos, semigolovij - вы еще подеритесь, горячие финские парни. Хотя я солидарен именно с вами , Leos. Сам изначально скептически относился к инвестированию в искусство, но после того как пообщался с более продвинутыми в этом деле инвесторами, после того как углубился в тему поменял свою точку зрения. Сейчас жду момента падения цен на акции компании, чтобы начать инвестирование. Плюс пытаюсь найти для себя лучшую стратегию инвестирования из предложенных другими инвесторами в данной ветке.[/QUOTE]

Честно, сомневаюсь , что цена сильно снизится от текущих уровней. Просто не вижу повода, для возможного снижения. Да и цена на акции сейчас не очень большая, как по мне, можно и не ждать возможного снижения, а купить сейчас по доступным ценам.

П.С.: я не призываю к действиям, а просто высказываю свое мнение. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
murrex вне форума