20.02.2013, 22:50
|
|
Guest
|
Если я правильно понял, то: если я внесу на свой счёт (одновременно с активацией сертификата) $500 и они будут задействованы в инвестициях (именно задействованы, а не находиться на счету в Пантеоне), то я смогу выводить прибыль периодически, не ожидая 90 дней? Если эти $500 (мои) задействованы в инвестициях не будут, а будут просто находиться на счету Пантеона, то соответственно ничего я выводить не смогу? Правильно?
Совершенно верно.
Момент второй.
На какой стадии нужно пополнять счёт? Это нужно сделать до активации сертификата или можно пополнить счёт непосредственно перед выводом (по истечении 90 дней)?
Вы можете пополнить счет после активации сертификата. Пополнив счет непосредственно перед выводом через 90 дней вы сможете вывести только сумму что не будет превышать размер средств начисленных по сертификату.
И момент третий.
Что будет, если я заработаю эти $400, но условие (125 лотов) не выполню? Прибыль сгорит и вывести её будет невозможно?
Спасибо.
Нет, прибыль не сгорит вы сможете вывести ее как только совершите необходимый объем.
К примеру на момент списания сертификата вы заработали 400 долларов прибыли сделав 50 лотов, что бы их вывести вам будет необходимо еще сделать 75 лотов.
Цитата:
Сообщение от sickwitit
Вот такой еще момент хотелось бы узнать. Я инвестировал в Памм счета эти 500 бонусных $ . Так вот если допустим я вложу именно эти 500$ в один счет,а он уйдет в крупную просадку и даже через 90 дней не восстановится , с меня спишут в любом случае 500$ или только те деньги, которые остались на этом памм счету???
|
Если вы вложите сумму в один счет и средства будут полностью слиты, будет списан остаток если он есть на данном счете.
|
|
|