Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 06:07   #817
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну да, с такой точки зрения я бы тоже вложилась, но у меня аналогично - конкретно свободных 1000 долларов, которые я бы вложила и "забыла" про них на 18 недель - у меня, к сожалению, нет. А то, что эти 10% по акции автоматически являются дополнительным стимулом, чтоб вложиться в ТОП-15 - так это точно, получается такая себе гарантированная прибыль на случай возможного убытка в какой-то из торговых периодов, например. Хотя, с таким количеством отличных управов в этом ПАММ-фонде, хочется верить, что у них всегда будет профит.
Я уже привел пример расчета в котором видно что с бонусными 10 % топ 15 - действительно заманчивый вариант. Только не у каждого найдутся свободные 1000 долларов. (Да и жалко что это разовая акция). А так если не учитывать акцию - то лучше свободные средства вкладывать в стабильных умеренных управляющих или индекс прайз 2 (который как раз из таких управов и состоит)
user100 вне форума