Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 06:21   #818
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я уже привел пример расчета в котором видно что с бонусными 10 % топ 15 - действительно заманчивый вариант. Только не у каждого найдутся свободные 1000 долларов. (Да и жалко что это разовая акция). А так если не учитывать акцию - то лучше свободные средства вкладывать в стабильных умеренных управляющих или индекс прайз 2 (который как раз из таких управов и состоит)
Я бы дифференцировал два этих разных, как планеты, портфеля - ТОП-15 и Прайз-2, их можно рассматривать комплексно. Я даже жалею, что сейчас не на месте начинающего свой путь инвестора, так бы точно вложил и в Прайз2, и ТОП-15 все имеющиеся 200$ или 2000$ или сколько бы то ни было. Впрочем, в ТОП-15 я и так собираюсь вложиться (по акции), предварительно распрощавшись с прямым вложением в пантеоновцев (Алексей, Скай, БПМ и др), т.к. портфель считаю лучшей альтернативой пантеоновцам (именно им, управляющих ФТ надо рассматривать в отдельном контексте).
WarnerDC вне форума