Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 00:04   #1
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Вы можете пополнить счет после активации сертификата. Пополнив счет непосредственно перед выводом через 90 дней вы сможете вывести только сумму что не будет превышать размер средств начисленных по сертификату.
Извините за мою непонятливость, но возник ещё вопрос. Обязательно ли нужно будет пополнять счёт своими средствами для вывода прибыли, полученной от инвестирования?

В условиях акции написано следующее:

Цитата:
5. Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса согласно Подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.
То есть (если я правильно понял): если не вношу свои средства, то через 90 дней я не смогу вывести сумму больше, чем $500. А если вношу, то смогу вывести всё, что будет свыше. Правильно?

И ещё:

Цитата:
6. Прибыль доступна к выводу только по истечении срока действия Подарочного сертификата. Если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в размере равном или превышающем сумму бонуса Подарочного сертификата, прибыль может быть выведена Вами согласно регламентирующих документов Компании без ограничения по сроку действия Подарочного сертификата.
То есть: если я ничего не вношу, то вывести раньше чем 90 дней ничего не смогу. Получается, что после этих 90 дней ничего вносить не нужно и можно будет вывести прибыль? А вот если я внесу свои $500, то ограничения по срокам будут сняты. Так это?

Просто нигде в условиях не прописано, что для снятия прибыли обязательно нужно будет вносить свои средства. Это "внесение" будет влиять только на ограничения по сумме вывода и на срок (90 дней). После многократного прочтения условий у меня сложилось именно такое мнение. Разъясните пожалуйста эти моменты.

Спасибо.
NewWill вне форума