Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 08:04   #1627
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я уже более года вывожу средства с Пантеон-Финанс, и честно говоря ни разу с фактом задержки по выплатам не сталкивался и всегда получал деньги в установленные сроки. А на счёт лагов - возможно Вы имели ввиду дос-атаку, так лично мне пришло письмо от Пантеона с предупреждением о данной проблеме, но как мы видим, через день всё благополучно разрешилось.
Да, мне тоже на почту приходило письмо с предупреждением о данной проблеме с сайтом Пантеона. И вообще площадка Пантеона мне тем и нравится, что и служба поддержки там просто на высоте и сообщения на почту брокер высылает только по делу. А Инста мне постоянно засоряет мое "мыло" разными прогнозами и аналитикой, хотя я не помню чтобы подписывался на нее. И бонусов для ПАММ- инвестирования как на Пантеоне на Инсте нет. Но больше всего мне не нравится их рейтинг ПАММ-счетов и частые проблемы со входом в личный кабинет ( требуют по сто раз на день повторный ввод пароля).
ixion вне форума