Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 08:49   #995
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И я уверен, что Артс Тренд надежная компания и ей можно доверять свои инвестиции. Ведь если бы была прямо противоположная ситуация, то Пантеон Финанс не стал бы сотрудничать с Артом, ставя свою репутацию под удар. Плюс сейчас постоянно читаю новости о развитии компании на их сайте и на форумах, где компания ведет свои ветки через представителя. Информации везде предостаточно. Видно что Артс Тренд старается работать максимально прозрачно. И вот что меня еще более заинтересовало, так информация о готовящейся бонусной партнерской программе.
Насколько я в курсе, то сейчас активной партнерской программы у компании "Артс тренд" нет. Но судя по ответу представителя на другом форума: партнерская программа программа действительно планируется, точнее хотят подключать компанию "Артс тренд" к партнерской программе "Пантеон-финанс". Как и что там будет конкретно, пока не в курсе.
murrex вне форума