Цитата:
Сообщение от ixion
Читал я ту ветку на другом форуме, где представитель Артс Тренд отвечает на вопросы, но информация о предстоящей партнерской программе там очень скудна. Про подключение к партнерке Пантеона не знаю, такого не слышал. Это ваши личные предположения или так же слышали от предсьавителя Арта?! Я просто не представляю каким образом будет осуществляться это подключение. Намного проще на мой взгляд было бы просто создать отдельную партнерскую программу, где привлекающие инвесторов в искусство получали бы от Арта бонусы.
|
Я делюсь только той информацией, которая есть на официальном сайте "Артс тренда" и в ответах представителя. Если интересно, могу дать ссылку на этот ответ представителя в личку.
Я пока тоже не представляю, но как по мне это вполне логично сделать через Пантеон, так-как финансовые операции происходят через компанию "Пантеон финанс".
Цитата:
Сообщение от Leos
Подскажите, в чем я невнимателен? Февраль-март 2015 года - это и есть 1-й квартал 2015 года.  Только мне непонятно, откуда Вы взяли, что эксперты прогнозируют рост до 30% от номинала до Нового Года, если уже сейчас акции торгуются около 0,13  Внимательно читайте предыдущие посты. Уже идет разговор, что по концу года акции будут торговаться в районе 0,15 - это 50% от номинала.
Об этом сказал murrex в соседней ветке.
|
Вы правильно все подметили. Вице президент компании в своем интервью говорил именно о 50 процентах от номинала к Новому году.
Вот и само интервью :
https://www.youtube.com/watch?v=ixgPRfBcyko .