[QUOTE=semigolovij;675673]Всем спасибо за ответы. Возможно некоторые из вас и правы. Но хотелось бы все таки увидеть в теме не заверения активистов и инвесторов о полезности и нужности именно сейчас инвестировать в артс тренд, а именно стратегии инвестирования. Извините меня, но патриотические мысли по поводу артс тренда можно выкладывать в других не настолько конкретно направленных темах. Или создайте свою тему и назовите ее"патриотические комменты в пользу артстренда". Данная тема носит название
[b] Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»[/b]
Не увидел я не то что бы наиболее эффективные! Вообще не нашел никакой стратегии инвестирования а только обсуждения стоит или не стоит и если стоит то почему. Советую патриотам ВНИМАТЕЛЬНО читать название темы а не бездумно бросаться в каждую тему с патриотическими призывами увидев в названии любой темы фразу Артс Тренд. Мне почему то кажется, что если бы я создал тему с названием "Минуса компании Артс Тренд", многие бы там тоже не обращая внимание на название темы писали бы о том как полезно сейчас инвестировать куда то деньги и ждать неизвестно чего и когда...Уважаемые патриоты. Жду обсуждения СТРАТЕГИЙ. Сам не предлагаю их потому что нет таковых на мой взгляд. Пусть автор темы появится наконец то и объяснит с какой целью тему то создавал? WINGO, ты понимаешь , что конечно же у моего высказанного мнения есть логическое обоснование, и конечно же многие участники разделяют мое мнение? Выдай нам на обсуждение хотя бы одну, пусть не наиболее эффективную даже стратегию инвестирования в артс тренд. (купил -продал это не стратегия к вашему сведению).[/QUOTE]
Пожалуйста просмотрите всю тему, а не пишите на каждой странице о ненужности темы. Пользователи приводили стратегии инвестирования. Притом вроде все стратегии так или иначе будут основаны на "купить дешевле - продать дороже". [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
П.С.: Если Вы считаете, что посты пользователей являются флудом, всегда есть кнопка "жалоба" и Вы всегда можете пожаловаться Администрации. А писать о том, что тема не нужна и тут никто нечего толком не отписал, я считаю,что это не совсем красиво.
|