Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 09:24   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Дело в том, что с не меньшей долей вероятности, инвестора может мотивировать и снятие прибыли которую он заработал например за полгода, или за год. Можно эти два события объединить. Пусть себе инвестор ровно год реинвестирует, доливает, использует разные бонусы, а ровно через год снимет прибыль. И опять по новому колу. Тогда и капитал будет увеличиваться, и инвестор будет видеть что не за фантики потеет над компом...
В идеале нужно реинвестировать до тех пор, пока вы не приумножите капитал ровно в два раза,на что может уйти год с лишним. Я так посчитал/рассчитал, у меня до конца этого года выйдет та сумма прибыли, которая сопоставима с суммой вклада, а стало быть я смогу спокойно вывести "тело" и продолжать инвестирование хоть десять лет, главное же свои отбить (в конце концов не торговые риски никто не отменял)... но с другой стороны, если капитал невелик, то тут только благодаря сложному проценту и немеренному количеству лет (3-5-10) можно нарастить капитал до ощутимой суммы.
WarnerDC вне форума